Мы всегда торгуем вероятность, но в этом у советника куда больше шансов чем взять руками. Год это уже показатель, а форс-мажоры всегда могут быть на рынке. Тут нужно уметь правильно работать с ММ. Вот парень у которого бот спокойно проходил тест...
Сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что выводы по раскладу пары здесь и сейчас, практически, на все 100 совпадают с теми, что ты озвучила. То есть, если брать последний цикл, то от 1.4400 формируется зиг-заг в южном направлении,...
Плавно с Н1 перемещаюсь на Н4 GBP/NZD и могу сказать, что в отличии от Н1, на этом графике имеют место быть и приоритетное направление, и значимые ориентиры и целевые уровни. Можно сказать, есть всё, вот только нет уверенности, что это всё выглядит...
Совершенно с Вами согласен, относительно приоритетного направления по EUR/AUD - у меня оно тоже, однозначно, направлено в южную сторону, причем, это ни какая-нибудь отдаленная перспектива, а можно сказать, что ситуация здесь и сейчас. А говорю я...
Тема предназначена только для регистрации счетов участников. Согласно регламенту: 6. Подача заявки на регистрацию счета. Участник лично (заявка через третьих лиц не принимается) отписывается в в формате: - ник - команда - номер попытки согласно...