Здорово... А я, уже и не вспомню, когда в последний раз у меня сделки были по GBP/USD. Как уже не раз говорила, я торгую внутри дня, чаще на короткие дистанции. Сидеть высиживать долгосрочные входы - это не для меня. Что касается текущей ситуации...
EURGBP Мажорный кросс (если можно так выразиться) закончил неделю ростом. Благодаря пятничному росту, размер которого превысил дневной ATR более чем на 50%, недельная свеча по инструменту - бычий пинбар, что является сигналом к продолжению роста. В...
Привет колега. Здесь я с тобой вполне согласен, был у меня как то момент когда я выискивал сигналы что и приводило к убыточной торговли. Тоже заметил что спешка ни в коем случае не нужна и рисковать не стоит в любом случае если нет сигнала то и...
Я не отрицаю того, что необходима торговая стратегия и системность в наших действиях для улучшения результатов и увеличения шанса на его получение. Однако не стоит забывать и о том, что ситуативность и периодичность этого самого заработка и...
#USDX В четверг цена торгового инструмента индекс доллара #USDX покинула восходящий канал в южном направлении, помножив на ноль двухнедельные усилия быков. В итоге неделю закрыли ниже уровня 104,06, который я выделяла как основную поддержку. С...