Значит я изобрел велосипед)) На самом деле это вся та же техника работы с просадочными счетами , я просто посмотрел на эквити суммарных тестов и торгую пробой наклонной линии по графику эквити)) Если паттерн простенький , открывай чат жпт и пиши...
Отдаю предпочтение продажам по паре NZDCAD и полным ходом развивается уже нисхоящий тренд на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.8340. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Два сигнала...
Вот, вот...могу сказать тоже самое, когда сейчас перешел смотреть у NZD/USD график Н4. И вот, что у меня получается, глядя на его расклад. Думаю, что ни кто спорить не будет, что основное приоритетное направление у этого мажора нисходящее, но при...
EURGBP Мажорный кросс (если можно так выразиться) закончил неделю ростом. Благодаря пятничному росту, размер которого превысил дневной ATR более чем на 50%, недельная свеча по инструменту - бычий пинбар, что является сигналом к продолжению роста. В...
Вы слишком негативно относитесь к стабильному заработку и конечно же всегда стоит держать в голове, что несколько вариантов существует в данном вопросе. С одной стороны, стабильная работа конечно не приносит мотивации и отнимает много свободного...