Сегодня довелось мне торговать эту торговую пару и в принципе удачно, правда цена долго раскачивалась, чтобы пойти в шорт, тем не менее цена пошла всё-таки в мою сторону. Входил оложкой селл стоп ордер. И скажу, что определённо имеет ряд преимуществ...
Ой, на золоте, вообще, полнейшие дикость и истерия, трендовые и при таком движении торговать - это, практически, ни каких шансов. Пытаюсь, с локами...с фиксациями, с усреднениями... толку ноль, депозит тает. Но, мы то помним, что дикость рыночная в...
Дело даже не в том, что оно подвело или что не оправдало мои ожидания касательно движения, а то что само по себе движение было супер хаотическим, не основанным на каких-то технических или статистических аспектах, а только на импульсивных решениях...
Приветствую, mykola14916! Ну тут стоит сказать спасибо Трампу с его постоянным троллингом торговых партнеров. Вот ночью он объявил о введении торговых пошлин на иностранные фильмы размером 100%, а сегодня уже начал заявлять о том, что ему, по сути,...
#Bitcoin Биткоин сходил еще раз на минимум, кольнул лимитную заявку чуть ниже минимума (об этом я предупреждал, что могут до лимита достать) и вернулся к уровню позитива 95225. Постояв возле уровня, сконсолидировавшись, цена пробила уровень и...