Всем добрый день, может кто то сталкивался с подобной ситуацией. Пройдено 3 уровня верификации и реквизиты skrill указаны Сегодня заказывал вывод денег 51.38 долларов на skrill, и было написано ваш запрос был подтвержден. Но в личном кабинете и...
Добрый вечер. Кто рано встаёт, тот больше всех успевает дел сделать за день. Валютная пара британский фунт доллар GBPUSD сегодня после вчерашнего падения идёт вверх. Текущая цена равна 1.2423. Вступил в свою силу новый месячный контракт на бирже....
Как только мы приходим на форекс то сразу пытаемся поймать прибыль и при чем приумножить депозит, а не словить 10 долларов от 100 на депозите. Это неразумно. И вот понимаем мы это только сейчас. Да мы накопили какой-то опыт в торговле и...
Ну откуда я знаю как они там взламывают, меня еще ни разу не ломали, но знакомого взломали и рассылали всякую там ерунду по его контактам, а у него тоже вся была эта защита, ты мне просто такие вопросы задаешь, на которые я понятия не имею как...
Конечно же сегодня слишком рано для того, чтобы делать выводы о возможном движении цены на унцию серебра SILVER. Но какие-то умозаключения сделать всё-таки можно. В конце декабря, а именно 19 декабря на следующий день после решения о снижении ставки...