Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5630. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5570. Если ситуация на рынке...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 149.57. Если график достигнет отметки 149.95, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 149.19. Но данная ситуация может...
NZDUSD - D1 Проведём аналогию с рассмотрением валютной пары австралийские и американский доллар, так как они имеют определённую корреляцию между собою и двигаются практически в одинаковом направлении, но с разной волатильностью. У нас происходит...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 3037.34. Если график обрушится до 3005.45, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3069.23. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы не смогли вчера удержать позиций, и день остался за покупателями, посмотрим, получится ли у них сегодня продолжить двигать цену дальше наверх или нет. Если говорит о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...