Лучше всего вначале выполнить норму по лотности, а потом неспеша отработать необходимый минимум в 20% для получения призового места. Тем не менее, мельком ты могла что-то там заметить. Вряд ли что-то очень интересное, но и то хорошо. Придётся...
Отбой цены от уровня 87.68 на графике дневном по паре NZDJPY привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать....
Пик роста цены вышел до уровня 87.68 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и в действии развитие нисходящего тренда. В сложившейся ситуации лучше всего шортить и мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Не только за счет плеча можно получить высокий процент, но и за счет волатильности. Разве ты не видел, как стрельнул мой счет в конкурсе за один день на 200 с лишним процентов? Это было не из-за плеча, тогда я купила 0,1 индекса NDX, то есть...
OILUSD - работа внутри дня. Предварительное направление на понедельник. Приветствую вас коллега! Трогать тему с новым президентов не хочу и не буду. Кулуарные движения и договорённости, о которых мы можем только догадываться — это болото слухов и...