#USDX,технический анализ. Вряд ли бычья коррекция ,будет развиваться линейно и дальше. Жду сегодня возврата к 100 фигуре с продолжением "маринования " уровня. Еще не вся ликвидность собрана в этой зоне и уровень еще потопчут. Развитие бычьей...
Так и есть... Только отказаться от этого "чемодана" тоже как-то не получается. Вот и смотрю на него, мониторю... AUD/USD. В отличие от других валютных пар, австралиец с открытия рынка сохраняет железное спокойствие. Никаких гэпов и брешей на...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как...
У меня кстати тоже по нефти второй убыток прилетел. Правда я вот не помню успел ли перекрыть первый или нет, мне ведь там ещё одна сделка оставалась. Я ещё и в пятницу день пропустил, весь день на объекте проторчал и уже не стал возвращаться в офис...
После Ковида американский доллар чувствовал себя лучше всех остальных в мире валют и мы видели хороший рост не только по валютной пае USDJPY, но также даже по евро, где цена опускалась ниже единицы. То есть на все имеются свои причины, а теперь у...