GBPAUD. 12.5.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3304. Последняя цена предыдущей свечи 1.3288. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
EUR/USD. Под конец прошлой торговой недели медведи по паре EUR/USD смогли все же оформить пробой важного уровня поддержки на 1.1276 и по итогу мы закрепились ниже этого уровня. Объемы по ходу всего этого действия проходили достаточно высокие и...
EUR/JPY. Привет Володя! То, какие были размышления на прошлой неделе, думаю нужно отставить в сторону и посмотреть на текущую ситуацию. Все таки, у нас имеет место быть новая торговая неделя. Собственно, если смотреть в разрезе D1- Н4, то первым...
USD/JPY. Я так понимаю, что полученный северный гэп явно дает понять, что мы уже участниками данного рынка не станем. %-) Ведь догонять цену это не в наших традициях. Итак, раз у нас начата новая торговая неделя и котировки уже шевелятся в...