На 16-ти счетах из 18-ти выполнена норма в 6%. А впереди еще три полных недели торговли: На одном счете плюс +1,82%, на другом минус -5%. Напоминаю, что на демо счетах нужно систематически вести торговлю. Если не было открытых ордеров, то через...
EUR\USD Д1. Доброго дня Рублик! Я тоже так думаю, что впереди у нас очень даже не плохие цели по югу, у меня они где то в районе 1.0800 как минимум. Если посмотреть пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, то у нас здесь есть выход из месячного...
AUD/USD. Ситуация и ее возможности по валютной паре на предстоящую рабочую неделю. Из рисунка который я показал было ожидание волны 2 куда пониже и совсем другой структуры. Но вот течение времени в изменении цены по этой валютной паре говорит нам о...
USD/CHF Приветствую и желаю хороших выходных! Анализ движения котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк на конец прошедшей недели мы видим, что цена по - прежнему остается в четырехчасовом боковике, верхняя граница которого, четко...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. В пятницу по паре шла позиционная борьба. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится север или надо ожидать...