Доброго вечера. Да как-то уже не пахнет сильно возвратом выше круглой фигуры 100000 на Bitcoin, хотя еще вчера ничто не предвещало беды так сказать для рогатых и вот она нарисовалась можно сказать в какой-то степени. Потому что по сути обвалом...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0534 и я склоняюсь таким образом уже к продажам. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Ну так люди оценивали думая про то, что пиксель будет торговаться на ТИР один биржах, и оно так бы и было, если бы листинг произошел на биржах и разработчики залили бы нормально ликвидности на листинг, но к сожалению получился сюрприз, и листинга...
GOLD Прошедшая неделя, прошла за ростом. Было пробито сопротивление 2783.99. На прошедшую неделю я приоритет отдавал также росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше протестировано не было. За неделю до этого, цена росла и...
Конечно. Зачем время на пропы тратить, уж 500$ для робота найдешь. На самом деле, было интересно их смотреть, если бы они показали реальные свои счета у пропов, поделились бы опытом, как именно они прошли отборы, какие выплаты получали. Можно...