Что значит мне так хочется видеть? Я показывают данные, которые сгенерировал ипотечный калькулятор Сбербанка. Хотите сказать, что они на своем сайте размещают недостоверную информацию, связанную с кредитованием? Так это и есть суровая реальность...
Всем привет, Пройдены 21 и 22 этапы. Это примерно 1/50 от поставленной задачи заработать более $2,000,000 стартуя всего с $1 Доходность на данный момент...
Лучше бы попадались статьи по инвестициям Я вот одну книгу дочитываю, а завтра еще одна должна по Озону прийти, но это прям что-то запоем пошла одна за другой, в охотку. Обычно в месяц по книге в среднем идет, а тут что-то уже не первая за месяц...
Конечно. Зачем время на пропы тратить, уж 500$ для робота найдешь. На самом деле, было интересно их смотреть, если бы они показали реальные свои счета у пропов, поделились бы опытом, как именно они прошли отборы, какие выплаты получали. Можно...
Я тут более подробно рассмотрела нефть #CL на недельном временном периоде и ситуация обстоит так, что мы можем увидеть на этой нефти не только уровень 80.00, но и 84 - 85.00 чего точно никто не ждет - с технической стороны и с точки зрения...