Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCAD наблюдаю уровень 1.77945. Если цена продолжит двигаться ниже этого уровня, буду рассматривать открытие позиций на продажу с целью достижения уровня 1.75135. Этот ориентир для фиксации...
AUD/CAD. Ну что ж, очень всё-таки неплохой здесь северный потенциал, и я вижу что медведь ни в какую не хочет идти дальше в сторону юга. Поэтому рискнул и раньше времени запрыгнул в покупку! Здесь бы теперь получить хороший импульс и закрепиться...
GBP/USD Потихоньку набираю позиции в лонг по этой валютной паре, считаю, что инструмент пойдёт гораздо выше, поэтому ордера делю на разные тейки. Обрати внимание как постепенно диапазон по пивотам расширяется, это интрадейщики безусловно должны...
А разве доброта никчемна? Обрати внимание, что вопросов я не ставил. Я утверждал и ты с моим утверждением согласен (даже если тебе об этом пока...
Не думаю, что Трамп не понимает того, что производство в США в три раза дороже. Он от этого им и не занимается, хотя одна винодельня у него есть насколько помню. А так то недвижимость, гостиничный бизнес, гольф-клубы, лицензирование бренда и медиа...