GOLD. Продавцы золота продолжают уверенно сигналить о бодром падении цены защитного актива, что в ближайшей перспективе их порадует снижением в область поддержки двух с половиной тысяч долларов США за тройскую унцию. Не буду исключать мощнейшего...
Это ребята с форума Павла? Заменю сейчас, спасибо. Как у тебя вчера отработала CyNera? Вчера три сделки и все три с прибылью закрыты. Хотя по двум последним ордерам просадка была не плохая и они были оба в рынке. Да, Валера, с тлапа. Cynera, как...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Цена в среду снова обновила вершину. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Сейчас же есть все признаки того что пойдет снижение....
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго вечера. На четырехчасовом графике цена SILVER пробила трендовую линию и как видим цену поджимают к уровню 31.83, но тренд сохраняется нисходящий. И поэтому рассматриваю дальнейшую коррекцию к зоне сопротивления...
#GOLD Витя а разве Трамп делает это? Просто у нас премьер-министр это делает в основном, президент редко, хотя Путин часто ведь общается с ними, но по Трампу я не знал этого, но я думаю там ничего нового не увидим мы. А что тебя смущает по...