Наталья! Доброго дня!День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8200 и она немного выше индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас находится на 0,8194-0,8170. Но ниже средней скользящей линии,...
GBP/USDПриветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Сегодня я покупал британца, но далеко на север бычков не пустили и пара весь день торговалась практически во флете. На момент...
Пламенный привет тебе, Пётр! Сегодня на Азиатской сессии цена продолжила свой рост и был пробит исторический максимум на 3245. Сейчас цена находится на 3265 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 3233-3223. А также выше...
CADJPY. 16.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.45 вверх, и вниз на цене 101.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8447. Последняя свеча закрылась на 1.8470. Как бы я не...