Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.56. Цена последней закрытой свечи 108.68. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
USD/CHF ,технический анализ. Такой ГиП, прямо надо сказать, не ахти какой, но и бычий тренд тормозит и не надо никакого ТА что бы в этом убедиться. Если сюда притянуть еще и косвенный сигнал по медвежьей дивергенции на дневном Стохастике, то...
AUD/USD Н4 Всем по привету. Пара преодолела сопротивление на уровне 0.6247 и при этом скользящая средняя находится ниже котировок, тем самым поддерживает северное направление. Вполне логично предположить что север продолжится и там как цель это...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 75.84. На случай роста стоимости до 77.63, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 74.05. Не исключено, что картина со...
Всем привет! Давненько меня тут не было, много воды утекло, многое изменилось и в жизни и тут на форуме. Но хотелось бы, в первую очередь, подвести итоги второго моего ИИСа. Что получилось , какая прибыль или убытки вышки из моего инвестирования....