Кто рано встает, тому биржа раздает! Хотя в собственной торговле не использую индикаторы, которые привязаны к цене евродоллара на мировом финансовом рынке, но советую обратить пристальное внимание на ваши любимые облако дневного тайма. Золотишко...
EURUSD. 27.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0982 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4309. Последняя свеча закрылась на 1.4349. Параболик расположился...
Понятно, опять значит тебя по врачам гоняют. Никакого покоя. Черная полоса бывает затяжная, ты из-за этого сильно не переживай. Я вон тоже забыл когда в последний раз прибыль снимал. Главное чтоб счёт был целый и она рано или поздно появится. А...
EURJPY Вчера день снижался. Цена добралась до поддержки 156.080, поддержку опять же она не протестировала, цена откатила и день закрылся выше отметок. По тем причинам, что день закрылся выше отметок, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...