Значит можно поздравить?Я так и не купила. А вот сейчас прям к продажам присматриваюсь. Хотя долларовые быки изрядно получили по рогам. На 1,2370 проходит медиана индикатора Боллинджера на дневном графике, хороший останавливающий фактор. Ну и...
Здравствуйте, коллега Samara45. Начинаю работать с валютной парой USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 155.86. Сегодня после касания уровня 156.10 курс валюты развернулась вниз и сейчас падает именно с...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57371. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.56818 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.56803 можно вести...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...