USDCHF По правде сказать, по данной паре у меня вообще идей нет. И по моим тараканам все фильтры сбились в кучу, всё перемешалось, поэтому здесь у меня полная неопределенность. Здравия, Юрий. Еще думаю, что всё дело в Швейцарском народном банке....
EUR/USD Н4. Доброе вечера Татьяна! Хороших выходных. И всё таки по происшествию трёх дней ниже зона поддержки на 1.0394 - 1.0371 с Н4 нас не пустили. А за эти дни подвал отработал цикл на юг до зоны пере внизу, что косвенно говорит о возможности...
Человек который проявляет желание торговать на рынке форекс и получать от этой торговли определенную прибыль, должен изучать рынок и определять основные воздействующие на движение цены на этом рынке. Но вместо этого, большинство стремиться к поиска...
Это цитата из книги, по инвестициям, по фондовому рынку. Учебное пособие если так можно сказать. А где я должен изучать производные финансовые инструменты еще, как не из печатной литературы? ))) Ну ты все не утрируй то Тут отличный разбор...
#GBP/USD. Но пока все-таки, видимо, ВВП в США несколько негативно повлияло на GBP/USD, хотя, возможно, и укрепление евро на фоне снижения ставки от ЕЦБ не дало возможность GBP/USD вернуться к торгам ниже 1,2440. Получаем сейчас обновление...