Приветствую Рублик. Думаю, что цена до уровня 158.90 сможет дойти. А вот выше стоит под вопросом, так первоночально цена не смогла пробиться выше и обновить свой хай. На это указывает тот момент, что цена именно под этим уровнем вошла в...
Приветствую. Как раз вчера вечером Трамп затронул вопрос по пошлинам применимым к ЕС и заявил, что введет импортные пошлины против товаров из Евросоюза, так как Брюссель ужасно относится к США. И как раз иллюстрацию этих слов в прямом эфире мы...
EUR/USD Ребята, вы все следуете интуиции, какими-то уровнями, слухами.Новостями, дурдом, они все заложены в структуру волн. Я логикой Смотрите, если уровень тренда пробьет. 61.8%. Я с Вами больше не играю.Если не пробьет, значит вы не угадали. уже...
И тем не менее, очевидно, что совсем без пассивов нормальной жизни быть не может. Если вы, конечно, не чей-то иждивенец, расходы на необходимые потребности которого взял на себя кто-то другой. А я, как человек, приехавший в город из небольшого...
Здравствуйте, коллеги по тренингу. Открыл валютную пару CAD/CHF на четырех часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.6310 к уровню 0.6250. Торговый день был завершен в районе 0.6267. Вчера курс валюты развернулась вниз от уровня...