Добрый день!! К стати, по данной паре, я тоже всегда провожу анализ на дневном графике, так как особой волатильности тут не наблюдается, и поэтому, младшие таймфреймы смотреть без надобности. Так вот, на прошлой неделе, USD/RUR продвигался в узком...
Тут нужно сделать поправочку что я на истину не претендую, и возможно что моя версия далека от оригинала, и все мы тут ошибаемся и отрицаем реальный грааль(нет) А вдруг не закончится, и что мы тогда тут посрамлены будем? Да же если тест выдаст...
Да как-то все это уже не точно познается в сравнении, а скорее говорит во мне жизненный опыт. Когда постоянно и долго "в напряг", то сорваться можно по малейшему поводу. А торговля на рынке Форекс, с особенно с ограничение "просадок" - это всегда в...
Всем привет и попутного весеннего тренда!! EURUSD_H4 Евра почти выполнила цели для второй волны, но получила перебор по времени и индикаторам для второй синего волнового уровня (не критично - но есть). С одной стороны все готово к большому...
Тут ты прав, когда все ринулись продавать актив #Bitcoin (BTC) не есть хорошо, поскольку ММ будет играть против нас, ломая структуру в пользу роста, чтобы таким образом собирать нашу ликвидность в виде стоп-ордеров. Салам! Ты вчера как пророк...