Если депозит не слит, а сохранен, к тому же - периодически прирастает новыми бонусами - то и прибыль не за горами. Она придет. Прибыль складывается из прибыльных позиций, которые набираются за время торговли. Если прибыль перекрыта локовыми...
Он меня вторую неделю подряд от этих переживаний избавляет и вот если в ночь с воскресенья на понедельник или в понедельник утром придут бонусы,так он и третью неделю постарается меня избавить от этих переживаний Я то заряжу в еденицу или сразу...
EUR/CHF. Ох уж этот медведь, и в пятницу я смотрю нормальное восходящее движение у нас здесь на паре евро-швейцарский франк не продолжилось. Ну, ничего страшного, значит на предстоящей неделе буду ждать уже сдвиг в восходящее направление, надеюсь...
Приветствую! В некотором процентном соотношении 70 на 30 я могу согласиться с вами что на данной паре CADCHF очень вероятен разворот, но пока он не хочет подтверждаться образовав какой то очень длительный боковик выход из которого не совсем...
Несмотря на то, что пара USDJPY движется в восходящем ценовом канале, с 23.10.2024 ее котировкам так и не удалось закрепиться на новых высотах, что означает явную слабость быков и возможный переход тенденции в боковой режим или в режим более...