Я вот думаю нефть купить, только не знаю еще, от каких значений, что скажете? Или вообще лучше пока с этим подождать? По золоту давно ситуация не такая однозначная, и снижение назревало, даже и не знаю, посмотрю на открытие рынка для начала и ход...
Так мы же и не пытаемся угадать, а лишь озвучиваем ожидания, на основании имеющейся информации и точность этих ожиданий будет зависеть уже от самого рынка, над которым мы не властны. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и...
На самой криптобирже в FAQ раскрывается не вся информация. На YouTube большая часть видео общего плана о том, как стать подписчиком, выбирать успешных управляющих и получать доход с их торговли. Есть несколько видео от мастеров, но в них не...
Сложно говорить о каких то приоритетах по GOLD, и у меня, как то не получается определить для сделок, где сейчас основное направление, что бы запланировать вход, и где коррекционное, которое, просто, можно отследить со стороны... Да, как тут можно...
GOLD. Приветствую. На фоне роста аппетита инвесторов к акциям, золото продемонстрировало падение цены вторую неделю подряд. Такое продолжительное снижение наблюдается в текущем году впервые. Помимо обнародования финансовых отчетов крупных...