Вот только не нужно авторские права на это себе приписывать, мы тоже такими глупостями занимаемся Если бы не конкурс я бы и не торговал, у меня все счета, кроме конкурсного в простое. Ты её недооцениваешь Ну да, нет уверенности что моя нежная...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.22876 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Приветствую, Алексей! График и индикаторы показывают, что USD/CAD находится в северном тренде, но активность, как видишь, практически нулевая. Выше 1,4400 заходить не хотят, и в то же время держат цену у максимумов локального роста. Думаю, пробой...
О, тогда у тебя всё довольно удачно с Фунтом сложилось. А на нефти ты получается зафиксировала тот убыток? Если так, то может это и к лучшему, а то смотрю цена до сих пор вниз отказывается спускаться. А я всё это время боролся с Фунтом, с...
Торговый инструмент - USDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 158.004. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 157.983, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...