Общая картина сохраняется восходящей, но у меня складывается мнение, что в ближайшее время может начаться процесс снижения. Учитывая то, что сейчас на графике USDJPY показывают, что то похожее на отбой цены вниз от объёмного уровня 143.61, дальше...
Ивис, я жду, или ты имел ввиду позже - это после ставки ФРС? Пока не так классно, как хотелось. Что заработалось -то вернулось обратно на счет, а не мне в реал на вкусняшку. Ивис, тогда у меня не было биржи, которой я доверяла, - совсем не было...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.6020 и сейчас торгуется по цене 0.5977. RSI движется в середине диапазона и...
Как мы видим на часовом графике пары AUD/USD, почти в самом конце торгового дня, она в начале азиатской сессии выросла до отметки 0,65140 на фоне роста промышленного индекса немного выше ожиданий, но потом пара начала снижаться и решение ФРС...
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, по данной паре могут рвануть в любую сторону, в любой момент, от любого уровня. В данный момент по паре находимся в какой-то консолидации, накоплении. И в какую сторону будет выстрел -...