Приветствую. Пара USD/JPY ожидаемо отыграла снижение понедельника обратно. Как и предполагал, она вернулась к уровню предыдущей консолидации в 142-й фигуре и даже кинула шпильку в 143-ю фигуру. Поводом послужили разговоры о возможной отмене...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3317. При подходе цены к уровню - 1.3338 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Так я не собираюсь меньше пяти минут держать, как минимум сетка на 100 пп будет, все ордера по единому ТП закроются. Оставшиеся ордера в минусе либо закрою, либо усредню. Что с этим проблемы...
Это при условии, если купленный актив будет расти в цене, а если сильно упадет, то позицию ликвидируют и ничего мы в результате не сохраним. Если займ ликвидируют, то ничего вы не сохраните, т.к. потеряете актив, который находился в обеспечении и...