Удовльствие етсь тогда когда етсь профит, а так это фечны ...
Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.64816, а...
Мне не удалось реализовать такой вариант торговли, когда на двух счетах абсолютно разные инструменты. По началу да, работал по созданному плану, а далее что-то пошло не так. Каким-то образом оба счёта стали идентичны друг к другу, то есть риски по...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру...