А я вот что-то засомневался слегка, что быки затем вернутся. Правда я пока и не сильно понял почему они вообще поле брани покинули. Всё вчера так хорошо начиналось. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD ...
USDJPY Пара с начала дня имеет небольшую волатильность и торгуется в разных направлениях, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в положительную зону и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Привет всем! Да, что-то пока пара NZDUSD уже не хочет никуда особо идти. Я вот пока вернулся обратно на дневной временной период, тут получается что пытались цену протолкнуть выше верхней полосы Боллинджера, та на 0,5675 на данный момент, но пока...
В отличие от ситуации с фьючерсом на палладий здесь ближайшая перспектива по фьючерсу #PLF на дневном таймфрейме локально выглядит более прогнозируемой. Дело в том, что актив развивается в виде зигзагов и их комбинаций, которые, с высокой...
Приветствую! Ну с 4,5 я думаю не пойдем мы туда. В целом вчера по #NG оформили рост к 4,0, о котором с утра писал и показывал: Но полагаю, что где-то здесь и можем с ним закончить. Хотя в целом не удивлюсь, если сегодня организуют еще небольшую...