Что ж ты, нефть, совсем упала, хотя недавно дорожала! На рынке углеводородов смятение! По данным Bloomberg, цены на нефть упали после сообщений о том, что Израиль готовится к возможному удару по иранским ядерным объектам. А так все хорошо...
Спасибо, но сегодня удалось заработать именно на продажах, чем на ожидании продолжения восходящего тренда. Его покупателям пары EURUSD сегодня подтвердить не получилось. По крайней мере на текущий момент. Однако, говорить о юге сейчас, я не готов....
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder! Да пара EUR\USD отрабатывает это прямо классически по технике с отбоем от верхней зоны консолидации. А сейчас мы выходим вниз из недельно - дневной зоной сопротивления на 1.1485- 1.1350, и от этой зоны продаж на...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Давай мы с тобой начнем разбор EUR/USD с высот дневного графика. Если начинаем выделять PD массивы, то я бы выделила только локальный максимум и минимум. Соответственно, 1.1573 и 1.1065 Не хочу показаться умнее, возможно, сам допускаю ошибку, но,...