Неприкасаемость банковского вклада весьма сомнительна. Этот вклад может быть утром доступен, к вечеру заблокирован, а к следующему утру вообще исчезнуть по причине того, что какая-нибудь организация, типа налоговой, наложила туда лапу. Причины...
На сегодня ситуация по GBPCAD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Сам по себе робот ничего из себя не представляет, это только алгоритм виртуальный или банка консервная, если механический. Важный аргумент, что робот действительно необходим, это его программа, если, например, купить робота, что изготовляет кофе,...
Юрчику с начала написал. Потом передумал отправлять, тот опять спорить начнёт. Просто я пересмотрел своё отношение к риску. И вот пытаюсь донести мысль о том, что риски есть как при покупки разных момент. Особенно такие, как советуют люди. А уж тем...
EURUSD Приветствую, Сергей. Можно и недельный график торговать, но я пас, не моё пальто. Наоборот, пробую методику на 5-тиминутке (и даже на М1 заглядываю), правда, данная пара не входит в перечень подходящих для торговли инструментов. А по поводу...