USDJPY Приветствую, Юрий. Я всё понял - возможно зигзаги будут кривые, но со временем они выровняются. Как по мне, по данной паре нисходящий тренд в расцвете сил. Запросто можем погружаться вплоть к 125,00 (когда-то такой курс являлся крейсерской...
Все старания продавцов оправдались по паре AUDNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам и для этого выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма OsMA вышла из положительной территории и вошла в отрицательную зону, а линии...
Все оно так сейчас и у меня получается, что на нефти CL вполне и дальше могут удерживать диапазон 60-64 примерно, то есть с текущих возможен как вариант с ростом, для чего надо выше дневного уровня фибо 23,6% 61,17 выйти и удержать, тогда вполне...
На недельном графике индекса Доу-Джонса #DJIA картина достаточно похожая на другой индекс SP 500, но более выраженная картина. На этой неделе индекс не смог подняться выше максимума прошлой недели, достигнув отметки 42716,30, а затем опустился к...
USD/DKK, W-таймфрейм. Новые локальные минимумы и попытку северного разворота наблюдаем на графике данной валютной пары по итогам торгов прошедшей недели. В целом у меня складывается впечатление, что за последний месяц южные тени целого ряда свечей...