Не правильно анализируешь, надо пойти в зону 5 центов, а потом провалится на 0.001$ у меня уже такой анализ 5 центов последний рубеж на котором интерес полностью угаснет, даже у лудаманов. Да и пиксель покупают лудаманы игроки. Он не интересен...
Приветствую. И, если у вас получилось заработать, что искренне могу за вас порадоваться. Но для меня день в том числе по паре EURUSD прошёл в холостую, хотя и такое бывает, потому что так и не решился продать, когда был очередной заброс выше 1.04,...
AUDUSD За неделю до этого, цена по австралийскому доллару снижалась, была пробита поддержка 0.62865. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал снижению в...
Взаимно, Дмитрий. Вчера делал прогнозы исходя из предположения, что данные по рынку труда выйдут слабыми. Плюс вечером вновь пошли разговоры о скором введении торговых пошлин администрацией Трампа. В итоге я принял решение, не открывать никаких...
Ну думаю, что сильно уж бороться и тратить нервы именно из-за "недельного" начисления - вряд ли кто будет, не тот объем и не те значения. А вот если это уже на уровне пары месяцев размер - то тут конечно и нервы и борьба. Но возникает логичный...