Торговля на сегодня завершена и поставленная задача была выполнена в полном объёме, а прибыль составила +37%, то есть за полдня дополнительно прибавил к депозиту ещё +2%, так что мои подписчики и первый инвестор надеюсь остались довольными, так что...
Всем привет! В итоге да, в пятницу серебро (SILVER) в целом снизилась, хотя внутри дня были и попытки роста. Да, цена не смогла локальный максимум обновить. При этом пока только RSI вниз смотрит и то слабо, стохастик вверх направлен. Так что, лучше...
Я так подумала, что одного дня явно мало, наверное, следующую неделю еще воздержусь от торговли, по крайней мере, на бонусном счете. Пока убыток 43 доллара висит, хотя месяц был очень удачным, 570$ выведено. Кстати говоря, я же переключилась на...
AUDUSD, вчера достиг уровня поддержки 0.6213, после чего отработал откат. Сегодня, пара снова попыталась продвинутся к данному уровню поддержки, но продавцам не хватило сил, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. На данный момент, быки...
Франция расследует дело Binance! Руку на пульсе держит сейчас! Удивительные дела происходят с криптовалютной биржей Binance! Французские правоохранители начали судебное расследование в отношении этой фирмы. Посмотрим, чем все закончится! По...