EURUSD Привет. После ложного пробоя сопротивления и максимального экстремума 1,0445 продавцы смогли возобновить южный поход, очень уж быстро опустили цену вниз ниже минимума 1,0380, и там уже можно было говорить о возобновлении юга. Но вот...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Я не понимаю что им это даст, в плюс они точно этим правилом не сделали себе, да в моменте сейчас заблочат сотню пользователей, но тв несколько раз больше - к ним уже просто не пойдет, они ни то что бы отличаются какой то надежностью, и на них...
Нефть марки CL Открываем дневной график по нефти и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал, в рамках которого нефть торговалась на протяжении достаточно длительного времени, а именно с апреля месяца 2024 года и по январь месяц...
Да, говорю, потому что рынок производных активов в десятки раз больше, чем рынок самих активов))) Как так то получается? То есть, если завтра Сбер обвалится на 50%, мой контрагент по фьючерсу будет обязан купить у меня акции по цене, которая вдвое...