С началом развития восходящего тренда по паре AUDUSD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.6222, то стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Привет, Serjon! GBP/USD, D1. Конечно красиво, я давно об этом говорила. Сейчас цена GBP/USD остановилась на уровне 1.2909 на дневном графике, и понятно, что этот барьер сразу не преодолеть, но рано или поздно мы всё равно уйдём ниже, к цене...
Дима, уже не флэт, цена EUR/USD обновила вчерашний минимум 1.0885 к 1.0780, да скромно, но еще не вечер, надеюсь с приходом американцев цена продолжит снижение, хотя вчера именно на американской сессии начался откат . До целевого уровня, который...
Привет Ивис! Прогноз это одно, торговля - совсем другое. Такие активы как Bitcoin вообще нельзя шортить. Ведь они большую часть времени все же растут. Против тренда торговать опасно. Но я придумала стратегию по споту с хеджем ETH. Она работает на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0809. Последняя цена предыдущей свечи 1.0790. Опять Параболик залез...