Согласен с вами коллега. Чувство меры конечно важное чувство и оно достойно уважения, но всему есть так сказать логическое объяснение и обоснование. Если у меня есть пара часов утром, и пара часов вечером при этом есть не плохие блоки новостей - то...
Когда не начислялся своп, то у меня эти сделки в замке сидели очень долго. Для меня было сильное удивление когда началось начисление, а когда тройное начисление появилось то это совсем меня разочаровало. Стараешься вытянуть депозита тут такие новые...
GBPUSD В понедельник день начался с роста, было пробито сопротивление 1.26595, сопротивление было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 1.27378. Цена начала рост не добралась до сопротивления, развернулась и ушла ниже его, пробила уровень...
Не забывай делиться успехами. Еще на всякий случай поясню про дневную просадку в 5%. Ее нельзя превышать и достигать тоже нельзя, то есть если дневная просадка 4.99% - ты торгуешь дальше, если ровно 5% - все, счет блокируется навсегда. И самое...
При большом желании я и могу сигнал на покупку по валютной паре EURUSD, но думаю пока нужно подождать, потому что за день ситуация особо яснее не стала. Думаю, если к примеру цена сходит выбьет стопы за минимум Пятницы на отметке 1.0450, но не...