Салам! Сам рассматриваю по валютной паре GBPUSD восходящий сценарий, утренняя точка в Buy пока что удерживается. Жду доработки ликвидного свинг уровня (фрактала) со значением 1.2574. И тут, как ранее уже описывал свои идеи, пробой с закреплением...
Как там говорят, первые 40 лет детства.... Все мы периодически что-нибудь отчибучиваем, поэтому все нормально. Все были под наблюдением Время пройдет и к этим изменениям подстроимся, так что просто подождать надо. Рынок же периодически меняется и...
У меня не вызывает сомнений на дальнейший рост цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Так выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Я давно писал про этот конкурс. Полностью согласен с твоим мнением, моё абсолютно такое. Можно участвовать в конкурсах от ИнстаФорекс и от форума. Реальные условия. А в том конкурсе условия круче в то раз, чем в проп конторах. Это если нечего...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары NZDCAD ориентируюсь на уровень 0.80108. Если цена достигнет этой отметки, буду готова закрыть короткую позицию и зафиксировать прибыль. В данный момент основное внимание уделяю продажам, так как...