Новую торговую неделю швейцарский франк начал с укрепления и пока не собирается возвращаться к росту. В валютной паре EURCHF продавцы подошли к 0,9425, где находится пусть и не самый сильный, но все же уровень поддержки. В данный момент нет...
Привет. Для спота надо выбирать определённые монеты, для инвестирования стоит брать другие у которых есть потенциал на дальнейшее развитие. Здесь вот слушаю блогеров которые хоть что то нормальное говорят и вот есть потенциал у монеты avax, aave...
AUD/CAD. Надо будет посмотреть что по итогу из этого получится, но я думаю что медведь совершил всего лишь коррекцию вниз к уровню поддержки 0.8977, и теперь у нас присутствует вполне неплохая перспектива продолжить полноценное восходящее движение....
После анализа графика дневного по паре GBPNZD я провел трендовую линию и налицо снова рост цены. Расчет в сложившейся торговой ситуации у меня на прохождение ценой площадки уровня 2.2422. Вслед за ростом цены вверх, то я буду переводить стоп-лосс...
Тут просто чтобы победить ситуацию, нужно быть этаким приспособленцем. Засунуть своё эго куда - то очень далеко и не пытаться спорить, так будет целее и выгодней. Понятно, что мы все умные и не без этого, но здесь наше "я" ничего не стоит. Если его...