Привет! Я посмотрел и да, не ответил тебе. но помню что отвечал, возможно пост не отправился или еще что произошло, такое бывает. А чему ты удивляешься? Трамп начал очень резво, но может и обломаться очень хорошо. Хочет Канаду получить. Гренландию...
В чём разница между Пийонером и байбак это что? Если Байбит - то мы уже выяснили, в чём разница. Взломают биржу - и всё. Приплыли. Помимо безопасности о которой я написал выше, есть ещё риск банкротства компании или блока аккаунта по разным...
Ну пока что для пары EURUSD идёт только позитив, поэтому особых причин для падения ниже 1.04 я не вижу. От уровня 1.0530 продавали скорее по инерции, возможно трендовые боты, которые тупо продают на любом росте. А продавать по инерции на тех...
GBP/JPY Как и предполагалось после открытия дальше немного пошли в рост. После тренда на М30 образовалась фаза сжатия, которая сейчас перешла в фазу расширения. Сейчас цена сделала минимум в фазе и оттолкнулась от уровня поддержки откуда в прошлый...
Да, пока твои размышления относительно роста EUR/JPY претворяются в жизнь и с открытия рынка валютная пара предпринимает довольно рьяные попытки восходящего движения. Правда, в такой ситуации получается так, что вновь совершенно не знаешь, каким же...