USD/CHF Приветствую и желаю хорошей торговли! К вечеру понедельника мы видим, что медведи оказывают давление на валютную пару доллар США/швейцарский франк и на текущий момент, отыграли практически все потери первой половины дня, когда от середины...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...
По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена устоялась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж данной валютной пары. В настоящее время стоит рассмотреть идею продажи...
Ну после некоторых неудач, когда можно было избежать замка тоже прибегаю к такому варианте в надежде, что повезет но вот как-тов последний раз вообще не получается вытянуть все движение. Поэтому и сливаю депозит, а правильнее наверное было бы...
Я так далеко редко смотрю. Если внутри недели делать анализ, то получается по сегодняшнему дню покупатели уже подтвердили свое превосходство, так что куда там коррекция затянется не имеет особого значения для прогнозирования завтрешнего тренда. На...