Привет. Понял. У меня сейчас и 30 долларов за неделю редко выходит, как-то мало на форуме общаюсь. Времени свободного не так много. Качество поста как я понял на его оценку влияет. Но у меня средняя сумма сейчас 0.47 бакса и она не меняется уже...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(163.597), другой край сетки 0(162.993) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
#Bitcoin Гляжу, что накатывает сегодня в южном направлении криптовалюта и то вся. Прошли уже большую часть северной попытки от минимума 92 277.02 и даже могут попытаться обновить вот эти минимумы к попытке пройти диапазон создавшихся накоплений...
Смотри, на любой кошелек все приходят, это просто слухи что вон на отдельные кошельки что-то там не приходят, так как кошелек это просто приложения для удобства пользования блокчейном, код тебе присылают не на кошелек, а через блокчейн, и через...
Это общий совет, который можно давать при торговле любым активом, при открытии любой сделки нужно быть очень аккуратным и уметь работать с этим активом. На криптобирже Bybit есть токен BTC3L, вот, пожалуйста, его график, глубина рынка, все есть: ...