На самом деле нету как такового тс БВ. Ты видел эту Тс? Я нет. Ну там в книгах показывает как бы, особенно в новых измерениях,но я его не придерживаюсь. И в третей книге я не увидел. А вот само понимание оно вот развилось и реально можно...
Наблюдения за валютной парой NZDJPY показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 85.23 и 85.66. И если в случае с первым уровнем мы...
Торговый инструмент SILVER - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошедший апрель месяц показал по началу мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее...
В текущий момент времени котировки USD/CHF идут вниз от уровня 0.8301, а учитывая то, что текущее снижение цены похоже на набор новых торговых позиций по объёмам, можно предположить, что возможно у текущего захода курса вниз есть цель, которая...
Так тогда же у всех проблемы были и это как-то объяснялось. Или у тебя и позже возникали, когда уже всё заработало? Да, об этом я тоже вчера подумала. Но в меня на новом телефоне изначально вообще все хорошо работало. А потом стало виснуть. Причем...