На данный момент, картинка по паре EURUSD, располагает, конечно, к тому, что могут сделать попытку штурма уровня сопротивления 1.0430-50. Вообще, из всех инструментов, по паре евро/доллар, цена буксует уже длительное время в узкой консолидации, в...
Цене есть куда расти в рамках бычьего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так и средняя...
Да, нет, там была незначительная разница. И сейчас разница не такая уж и большая, вон смотри. Я тогда уже была же в игре, не строила только там ничего, а так-то я давно в игре с лета кажется или раньше дальше. Тоже 310 звезд вложила, 150 для...
Допустим, Биткоин не барахло. Надеюсь, из того, что мы здесь написали, ты понял, как работают токены с плечом. Вот объясни мне, ты у нас светлая голова, что в них может быть прекрасного, чтобы усреднение на них работало бы лучше, чем на базовом...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка поднялась, достала...