Вот и я об этом слышал,что позитив идет только со стороны американских чиновников, вероятно с целью успокоить свои избирателей, а Китай ничего подобного не знает и ждет существенных уступок со стороны США.Поэтому в начале это недели доллар немного...
USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...
CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются нарастить свои позиции и возобновить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что есть сомнения в истинности данного движения. На графике, цена,...
Превалируют быки по паре EURUSD и поэтому не удивительно, что растут котировки евро к американскому доллару на рынке. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а...
EUR\USD Н4. Приветствую Илья! Этот вариант медвежьей идей Голова и плечи я рассматривал по зигзагу на Н4 я рассматривал как на прошедшей неделе так и сегодня. Примерно так как нак картинке ниже, а оптимизм по этой модели пока что внушает то что...