USDMXN, сегодня стартанул в сторону севера, но большого развития, это направление не дало, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и продвинули пару к уровню поддержки 20.23. После этого, был отработан откат к уровню сопротивления 20.38, а на...
USDCHF Привет, Русик! Ты немного не понял... Я имел ввиду не коррекционное снижение к отметке 0,8911, а коррекцию к повышению в волне, которая началась от уровня 0,8911. То как раз получилось половина повышения к уровню фибо 50%. И по недельному...
Ясная и понятная картина по BITCOIN на этом графике четырехчасовом и считаю, что лучше всего продавать, так как тренд выходит нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова вместе как линии енвелопес,...
Сегодня наблюдаю по паре - EURCHF, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 0.9405, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 0.9520, после отработки которого, цена может двигаться к...
Ну я тоже купил єтот бегунок за 200 звезд, но оно просто быстрее фармит и энергию быстро тратит, я думал энергию будет так же медленно тратит, о фарма будет больше, но увы. По гоблину за сутки решил проверить вывод, утром сделал и очень быстро...