GBP/USD Хорошего дня! В ходе роста, в рамках четырехчасового графика, который не закончен до сих пор, валютная пара GBP/USD достигла сопротивления в середине канала регрессии Мюррея 4/8 на отметке 1.2451 и хотя быки пытаются продвинуться выше,...
Торговля на рынке очень не плохо сочетается с основной работой, и если работа в офисе или дистанционная, то это вообще шедевр по занятости. Но на основную работу ходят по разным причинам, как по привычке, так и по тому, что она - стабильна и там...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9136. Для анализа...
EURUSD H4 Пара торговалась около отметок 1.01955, здесь уже был паритет почти что. Я предположила, что пара ниже не пойдёт, потому что инфляция она не растёт. Инфляция она стагнировала, сегодня выйдут очередные инфляционные данные. Которые покажут,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (70.83) Если на меньшем...