Всем Добра. По GOLD, не плохо так перед разворотом дали в горку движение, но походу вовремя остановились, а то так гляди и в трояк заскочить могли бы и все только на третьей в оф (5). Думаю что у нас третья закончилась, конечно не факт но похоже на...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей, что...
Приветствую. Вчера быки сумели проломить уровень 1.0350 и сегодня подтвердили, что этот уровень остаётся за ними. Но пройти выше 1.0380 быки никак не могут, что говорит о слабом потенциале роста EURUSD. Понятно, что рынок ждёт данные по инфляции в...
Мое почтение! Тут остается только констатировать, что верха отработали, а значит нужно теперь идти к нижним целям. А где цели? Вчера на паритет и вовсе три тысячи контрактов было добавлено. Не, я не призываю заряжать котлеты в продажу с текущих...
Всем привет! Приветствую! Да, была вчера попытка роста на паре AUDCAD, но не задалась, да и вообще пока фактически у нас микрофлет, цена стоит в районе скопления пары МА и средней Боллинджера, это 0,8990/83. При этом на данный момент RSI слабо вниз...