EURJPY H1 Евро йена снижается от сопротивления 162.214. Добралась когда она до поддержки 160.045, чуть откатила и стал набирать объём покупатель. Я предполагала, что она продолжит рост, потому что я здесь ждала возобновления роста, после...
Данная картина движения цены по паре NZDCHF меня полностью устраивает и налицо констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5054 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для...
GOLD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 2426.60. Затем был выход из диапазона наверх, был ещё один диапазон, пара торговалась в нём. Затем ушла наверх к сопротивлению 2670.43. Отбилась от этого сопротивления, стала корректироваться....
Опустились даже ниже чем ожидалось - #Litecoin торгуется пока в сужающемся диапазоне (треугольнике или клине) на дневном временном периоде и тут умудрились даже удочку закинуть за пределы этого диапазона, но тут же вернулись обратно - за нижней...
Приветик. Н4 у XAUUSD торгуется в настоящее время в восходящей тенденции, но она расширенная и сейчас цена стоит в самом центре этого тренда, а от верхней грницы был сделан отбой, так что теперь должен пойти откат к нижней границы, но у нас идет...