Аллигатор заснул. Жду торговую возможность и пока не вхожу в рынок, потому что полагаю ещё рано. Надо немного подождать, когда рынок определится куда ему двигаться и тогда можно начинать торговлю. ...
Блин, за один день я точно не смогу понять получится из этого что-то или нет. Поэтому не понимаю как ты так быстро сможешь определиться. Мне ещё в пятницу повезло, так теперь тем более азарт появился и дальше проверять. Если бы сразу стопы выбило,...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают свои позиции и тем самым, потенциал для снижения еще есть, только вопрос, с моей стороны, будет ли коррекция, либо, продавят со старта. На графике, цена,...
Приветствую! Я скорее склоняюсь к тому, что пара EUR/GBP продолжит развивать наметившееся нисходящее движение. Можно было бы предположить переход торговли в боковое русло, но на следующей неделе выйдет ряд важных данных, среди которых показатели...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее два дня, вот и в пятницу шла торговля на север по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте в этом...