NZDUSD H4 Здесь растёт от отметок 0.55487. торговалась она тут на прошлых минимумах, когда стала корректироваться от сопротивления 0.56732, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара начнёт рост. Было пробито сопротивление 0.56732. Пара...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре господствует нисходящий тренд, возникший и окрепший в пятницу, после явного бегства инвесторов в безопасные активы и валюты-убежища типа швейцарского...
Совладать с собой за пару месяцев? Это какой же нужно иметь самоанализ и настрой для такой колоссальной работы над своей психикой. Или просто человек уже имел опыт работы в подобной сфере и всего лишь переквалифицировался? В любом случае. Если...
И тогда будут вопросы к сотрудникам безопасности, в общем крайнего надо будет отыскать, хотя что еще в договоре у работников указано надо знать, какова степень ответственности работников. Потому что насколько знаю на каком-то предприятии даже если...
#CL Как предполагал в своём прошлом сообщении после открытия сделали минимум 69.80, а сейчас пытаются от этого минимума построить северный зигзаг. Возможно всё вот так и пойдёт на 4-х часовом таймфрейме. Сегодняшние мои предположения полностью...