Не могу с этим полностью согласиться. В этом есть безусловно свой минус, так как идет определенная подгонка торговой системы под текущую ситуацию. Но с другой стороны, есть еще и однозначный плюс. Можно найти наиболее выгодный вариант торговли,...
Учитывая то, что сейчас на графике EUR/GBP показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, может так оказаться, что дальше котировки целенаправленно вниз могут не пойти, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше...
SILVER. Н1. Приветствую. Давление на стоимость серебра усиливается из-за уменьшения торговой напряженности между Штатами и КНР. Это снижает интерес к этому драгоценному металлу, который обычно рассматривается как убежище в нестабильные времена....
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.8859. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.8872. В роли таргета по...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре EURCHF на наблюдаемом графике дневном и после отбоя цены от уровня 0.9220 начался развиваться восходящий тренд. На фоне показаний индикаторов лучше всего открывать ордера на бай. Все...