EURUSD Леша, прибыльной торговли. Неделя интересно идёт. Опять Трамп виноват. Цена пары выросла на пару фигур. Хотела продать, открылась от 1.0530 и стоп лосс получила. Потом подумала открыться от уровня 1.0660, да передумала. Не зря. Азиаты...
Привет. Здесь понимаешь новое может быть и не совсем уж таким и сложным, здесь ещё понимаешь я даже просто не понимаю таких вот людей. Ведь согласись если сам в чём то разобрался или с помощью знакомого человека то в каком то понимании это какой то...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели продолжает активно продвигать цену наверх, вчера прошли еще порядка 110 пунктов, посмотрим, получится ли сегодня и дальше развить движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль...
GBP/USD windnata привет. Верное рассуждение, и трактовка пары GBP/USD по анализу, сейчас для покупок фунта созданы благоприятные условия, а сами покупающие прикладывают все усилия для того, что бы северное движение, как структура только стала...
Ну, мы ведь тоже многое упустили. Не только в криптовалюте. Жить прошлым нельзя. Сейчас перспективы инвестирования никуда не делись, главное накапливать средства. Я думаю, что сильного роста сейчас не будет, итак летали в прошлом году. Не только...