Привет Ромочка! Не совсем так... Поджатие уровня совсем не связано с местом куда можно стоп воткнуть. Это намекает на скорый пробой уровня, когда идет топтание вблизи него, то самое поджатие и торговля ведется мелкими свечами, без обновления...
Согласен. Рынки — это динамичная и постоянно меняющаяся среда, где даже самые опытные участники могут ошибаться. Ни одна стратегия, каким бы продуманным она ни была, не может гарантировать 100% успеха. Даже самые успешные инвесторы и трейдеры...
У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Итак, вчера предполагала увидеть восходящее движение, но в итоге...
#Bitcoin Приветствую, Илья! Смотри, я не сторонник дальнейшего роста или дальнейшего снижения - я сторонник технического анализа. Открываем дневной график и смотрим что он нам дает, какие сигналы: Как мы видим на дневном графике ранее был...
Доброго времени суток! GBP/USD - "три дня - полет нормальный". Пара продолжает безоткатный рост на фоне падения американского доллара в связи с вводом пошлин, как это отразится на рядовых потребителях все еще на известно, а рынок как мы знаем на...