GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то просматривается движение в боковике в последнее время. Думаю и дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что...
USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, расстояние может быть коротким. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится выше...
Если раньше, я мог с некой долей уверенности говорить что да, я умею торговать по Smart Money, то сегодня я с такой же уверенностью утверждаю, что моя стратегия была простым Price Action, SMC это совсем другое. Причем такое "озарение" пришло совсем...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2570 и ниже дневного Pivot уровня 1.2553. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
ну я же не знаю, а ты знаешь, поэтому спрашиваю же. Из за того что ты не следишь что говорять в этой ветке и мысли у тебя не правильные выводы делаешь не понятные сразу а себя выставляешь гуру. У велосипедов тоже бывают модели, или ты привык...